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Sealeha's
25 janvier 2012

Coeur de massage

Pour compléter la thématique "films romantiques" et permettre un massage langoureux à souhait après un bain mièvre au possible (voir), j'ai préparé pour ma soeur et son chéri un coeur de massage. Que voici, tout simple :

Coeur de massage

Ingrédients :

15% cire de soja (agent de texture, cire qui fond vite et à basse température)
10% alcool cétylique (agent de texture)
30% beurre de cacao filtré (nourrissant, apporte de la dureté à la barre de massage)
20% beurre de karité (nourrissant, apaisant, cicatrisant)
10% huile de coco fractionnée (facilite la pénétration du produit, toucher sec)
10% huile de sésame (huile sèche)
5% fécule de maïs (pour apporter un toucher sec également...)
Vitamine E (antioxydant)
Fragrance frangipanier
Mica or et mica hot side pink pour les couleurs

Mode d'emploi :

Stériliser les ustensiles et contenants, désinfecter le plan de travail et bien se laver les mains.
Dans un bêcher, faire fondre l'ensemble des ingrédients au bain marie, excepté le mica et la fragrance. Hors du feu, ajouter la fragrance et bien mélanger. Séparer le mélange en deux parts égales et colorer chaque part (l"une en rose l'autre en or). Verser dans un moule en forme de coeur les deux préparations simultanément de chaque côté du moule. Laisser prendre puis démouler.

Verdict :

L'odeur de cette fragrance est assez agréable, même si elle est bien loin de l'odeur si subtile et enchanteresse des fleurs de frangipanier... Côté look, ces petits coeurs me plaisent bien. Reste à voir s'ils sont agréables pour un massage, et je laisserai là parler la principale intéressée dès qu'elle l'aura testé !

Coeur massage emballé

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Commentaires
S
Irène et Rainette : merci :)<br /> <br /> <br /> <br /> Cocoon : ah tant mieux alors !! Vivement l'article sur nos soirées cocooning ^^
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C
Testé ce week-end! Et approuvé : il fond facilement, est idéal pour un massage... ce fut un très bon moment partagé!
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R
comme c'est beau!!! et puis ils ont l'air tout à fait bien pour la peau!!! bravo!
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I
Très jolie recette !
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